Keberhasilan LAZ Mizan Amanah dalam Menyalurkan Bantuan Selama Bulan Mei 2024

Keberhasilan LAZ Mizan Amanah dalam Menyalurkan Bantuan Selama Bulan Mei 2024

BERITAUNGGULAN.COM – Alhamdulillah, Tabarakallah. Kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada #SahabatDermawan Mizan Amanah yang telah berperan aktif dalam berbagai program LAZ Mizan Amanah selama bulan Mei 2024.

Selama bulan Mei 2024, LAZ Mizan Amanah berhasil menyalurkan bantuan kepada 3,677 mustahik di berbagai sektor. Prestasi ini terwujud berkat dukungan dan kepercayaan dari para #SahabatDermawan yang telah mempercayakan zakat, infaq, dan sedekah mereka kepada kami.

Laporan Penyaluran Program LAZ Mizan Amanah

 

Kami sangat berterima kasih kepada seluruh Ayah Bunda dan #SahabatDermawan atas silaturahmi dan kepercayaan yang telah terjalin dengan LAZNAS Mizan Amanah.

Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, kami berdoa agar Ayah Bunda dan #SahabatDermawan beserta keluarga selalu diberi kesehatan jasmani dan rohani, serta senantiasa berada dalam lindungan Allah Ta’ala, dijauhkan dari segala marabahaya, dan dimudahkan dalam segala urusan serta pekerjaannya. Semoga rezeki yang halal, berkah, dan bermanfaat selalu mengalir kepada Anda.

 

 

Kami juga berdoa agar keturunan dan anak-anak Anda menjadi anak yang sholih dan sholihah, taat kepada Allah dan Rasul-Nya, berbakti kepada kedua orang tua, serta sukses di dunia dan akhirat. Semoga bantuan yang Anda salurkan menjadi pembersih dan keberkahan bagi harta Anda. Aamiin.

Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat bagi para mustahik dan menjadi penggugur dosa bagi para donatur yang telah berpartisipasi dalam berbagai program kebaikan di Mizan Amanah. Aamiin.

Laporan Penyaluran Program LAZ Mizan Amanah Selama Bulan Mei 2024

Kami berharap segala bantuan yang diberikan menjadi amalan yang dapat menyelamatkan kita di dunia dan di akhirat, serta bermanfaat bagi penerimanya. Jazakumullah khairan katsiran. Semoga Allah membalas segala kebaikan dengan balasan yang berlipat ganda di sisi-Nya. Aamiin ya mujibassailin, aamiin ya Allah ya rabbal alamin.

Mari kita terus mendukung program-program LAZ Mizan Amanah dan aksi kebaikan para relawan dengan memberikan infaq, sedekah, serta menunaikan zakat melalui www.mizanamanah.or.id. Silakan klik tombol donasi. Terima kasih #SahabatDermawan Mizan Amanah!